Kristallsalz - Granulat
Dieses naturbelassene, mineralreiche Salz eignet sich besonders zur Lebensmittelherstellung.
Fein gemahlen kommt es beim Würzen von Speisen zum Einsatz.
Das Speise- oder Kochsalz hat mit der eigentlichen Bedeutung des Wortes "Salz" nichts zu tun,
denn das Kochsalz besteht heute nur noch aus Natriumchlorid.
Salz hat im natürlichen Zustand 84 Elemente.
Von diesen ursprünglich 84 Elementen, werden 82 Elemente mit aufwendigen Chemikalien herausraffiniert.
Meersalz das vor einem Jahr noch unbelastet war, kann durch Verunreinigungen der Meere
schadstoffhaltig Schwermetalle enthalten, ohne dass dies entsprechend untersucht wird.
Die Alternative zu Kochsalz oder Meersalz ist reines, naturbelassenes, mineralreiches Kristallsalz,
welches jahrhundertelang unter Druck im Berg herangereift ist und keinen Verunreinigungen ausgesetzt war.
Dieses Kristall-Salz stammt aus dem südwestlichen Vorgebirge des Himalayas in Pakistan,
es wird umgangssprachlich auch Himalaya-Salz genannt.
1kg Kristall Salzgranulat im Stoff-Beutel 2 - 5 mm