Das reine Bienenwachs ist ein naturbelassenes, nach Honig duftendes Wachs und ist besonders bei trockener spröder Haut als Konsistenzgeber für Cremes zu empfehlen.
Das Bienenwachs kann auch für die Kerzenherstellung verwendet werden.
Bienenwachs (Wollwachs)wird aus Rohbienenwachs hergestellt das aus Honigproduktionen gewonnen wird.
Es wird ausschließlich Rohwachs aus Imkerein verwendet.
Bienenwachs wird verwendet als Konsistenzgeber in kosmetischen Produkten und hat gleichzeitig hautpflegende Eigenschaften.
Achtung: Pollenallergiker können auf Bienenwachs allergisch reagieren.
Rezepte für die Naturkosmetik zum selber machen finden Sie unter: "Seifen selber Herstellen - Rezepte für Cremes, Shampoos usw." Bienenwachs erhältlich in den Mengen 50/100/500 und 1000g
Schraubdose 100g mit Schraubdeckel
Birkenblätter getrocknet
Netz zum Abseihen der Steine
Wasser Steine - Anti Stress Mischung
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.